物联网产教融合联盟
新闻详情

新闻详情

副标题

超值物联网培训:“物联网实战特训营”第一期即将开启!

发表时间:2020-07-07 17:25
banner.jpg

随着国家人力资源社会保障部将物联网确定作为新型职业技能,物联网培训备受关注,中关村物联网产业人才护航行动之“物联网实战特训营”系列培训即将在暑期拉开帷幕。
本次物联网实战特训营区别于传统的技术培训,我们是这个行业里见过最多生生死死的物联网创业者和淘金者的人,这其中由于各种各样的原因,要么企业赚不到钱,要么就是小富即安。大家都在苦苦挣扎,不得要领,并为此不断苦恼,寻求破解!
因此,我们认为技术问题并非当今制约物联网企业发展的核心问题,经过我们不断的总结经验,反复探讨企业成败得失,终于通过海量案例,摸索出一套行之有效的方法。在我们的帮助下,通过这套方法帮助一批企业走上了成功之路。
宣传封面.jpg
中关村物联网产业联盟作为全中国第一家,也是全世界第一家 正式发起物联网产业的专业组织, 截止到2019年底,我们已经为超过1万+企业和机构进行过相关的服务。
本次物联网实战特训营将采用线上学习的方式,帮助物联网产业的各位朋友能够迅速找到自己的定位,找到新时代物联网创新创业的新机遇。

2020“物联网实战特训营”第一期即将开启
本次特训营将邀请中国物联网大学发起人,中关村物联网联盟秘书长王正伟老师主讲。将把多年来积累总结的《物联网战略规划》包括了三大基础理论和四大战法理论,悉数分享给大家。
如果说20年前你错过了互联网的黄金期,只能眼睁睁看着互联网成就了BAT!
如果说10年前你错过了移动互联网的黄金期,只能眼睁睁看着小米、滴滴们的迅速发展!
今天如果你再错过了物联网的黄金期,未来的10年,你只能成为一名无辜的看客!捶胸顿足也无济于事!
暖场图.jpg
当然,即使你下定决心,想要在物联网领域大展身手,千万别小瞧,这是一项系统工程,需要提前启动你的战略规划,提前设计你的顶层设计。今天你面对的是无数的强手,不能找到独特的发力点,你也将无功而返!太多比你牛逼的大咖倒在了物联网的赛道上!
不要错过这稍纵即逝的机会。机不可失失不再来!
为物联网喝彩!为人生加油!
本次特训为中关村物联网联盟主办,中国物联网大学承办的免费公益活动,但为保证本次培训效果,凡参加报名学习者需提交个人简介经审核后方可成为正式学员。

报名和培训注意事项
1.扫描以下二维码报名提交资料。
扫码进行报名
IMG_0072的副本.JPG
2. 报名成功后,将会在报名群内公布培训直播二维码等信息。
3.特训营开班时间为7月12日(周日)20:00-21:30
4.联系人
陈老师   15910561804
友情链接:
版权所有:©️ 2018 - 2022  物联网产教融合联盟       地址:北京市西城区新风街2号天成科技大厦B座8003室
扫描二维码
关注公众号
搜索公众号:iot-edu
欢迎来撩~
客服电话:
备案:
京ICP备09005426号-3