物联网产教融合联盟
新闻详情

新闻详情

副标题

《物哥圈》102:今天的话题讲讲凭什么财富事业轻松来?

发表时间:2022-03-06 18:07

0-开篇.jpg


关注“物哥圈”公众号,打开一扇窗。


0-物哥圈王正伟开头介绍.jpg



能够做一件事情,把岁月拉长,天长日久,任什么也都悟透了。
物哥圈就是展示给大家坚守的长期主义的核心价值所在,敬请关注!
——物哥

物哥圈(102)正文如下:
上周忙着处理搬家的事情,终于赶在二月二这天基本完成,“龙抬头”很是值得期待!
更重要的是签署了今年最重要的一个合作协议!未来价值是50亿美金以上的,以后有机会再介绍给朋友们。

image004.jpg




image005.jpg


祝愿我的朋友们家和万事兴!



image006.jpg



新的虎年征程里,物哥会一如既往的跟大家在一起,谈天说地。当然,我会逐渐调整文章的结构和内容,“物哥说”这部分我会尽量缩见到三个知识点,其他大部分我都会放到社群里发布!如果感兴趣的朋友可以去找我的助理咨询加群申请。(微信wzw670053697)

开始今天的正文:
今天的话题讲讲如何财富事业轻松来!
很多朋友聊天都反馈,过去几年开始走霉运,好像走入了一种恶性循环。有人归结是疫情导致的,有人归结是国际大环境导致的,其实这些都是自然环境,外部环境的改变,让我们无法突破困境!比我们大的很多企业都受到更大的影响了。
那如何才能改变呢?
我的建议是要从根源入手,找准时机,快速突破才行!
对于我们大的国家来看,胜利举办奥运就是很大的转机,要知道我们面临多大、多难得困境啊!但是冬奥会真的太成功了,不仅仅是拿到了9块金牌,更重要是全民得士气振奋。
再加上即将20大胜利召开,应该说从大的国家环境氛围上到了应该爆发得时机了。
同时,我们经过两年的抗疫情,取得了举世瞩目的成功,不管什么德尔塔,还是奥密克容吧,我们都能成功应对。我觉得疫情未来很可能常态化,也没必要恐慌了。无非就是新型的“大感冒而已”。

古人讲天时、地利、人和!这是大的外部环境,现在看这些要素都陆续到位了,剩下的就看咱们自身的功力了。

人生有三次重要的认知觉醒:
第一次,是从固定思维觉醒到成长思维,不再抱怨命运,相信自己遭遇的一切都是可以通过方法和努力去改变的。
第二次,是从利己思维,变成利他思维,所有的果都是来自于给他人创造价值的因。
第三次,是从黑白认知觉醒成系统认知,不在于简单的是非对错,去解释所发生的一切,接受这个世界是复杂且不确定性的,但又能理解一切的复杂。

接下来对每个人最重要的事情是什么呢?
先别想着赚钱,先要打破恶性循环,恢复自身能量才行。
你可以回想下,为什么以前别人做事很难,你做事很容易成功呢?相信每个人都经历过成功和失败,你可以好好回忆下,当年的成败原因是什么?
 
物哥建议您要提升自己的能量场,自信而坚决,坚信成功是首要的,信心有了,你就会不断去执行,去奋斗!
俄国小说《卡拉马佐夫兄弟》里的一句话最贴切:“在现实主义者身上,并不是奇迹产生信仰,而是信仰产生奇迹。”
image007.jpg
成功本质上要事上磨,难中求,这就是成功的本质,谁也逃不过。
1、要学会改变环境
不要天天窝在家里郁闷和瞎忙,那只能继续消耗自己的能量,要多出去走一走,转一转,状态就不一样了。
我们联盟今年设计了“物联网饭圈”和物联网沙龙两档主题活动,都是鼓励大家多出去走走,跟业者交流,吸收经验,更为了提升自己的能量,这是个很重要的手段!
2、一定要主动改变自己的状态

身体状态不好,就需要调整,一方面可以找一些高手帮自己调理,一方面开始每天锻炼一会儿。
疫情开始后,我就加强锻炼,原来是每天练习禅跑,后来在医生的指导下,增加肌肉训练——无氧运动。现在初步尝到甜头了。、
我有一个很重要的体会,就是任何事情都不是一举成功的。就如同罗马不是一天建成的一样。
建议朋友们要保持长期主义的心态,别着急,慢慢来!坚持下来非常重要。

我觉得一个人做事赚钱,分几个境界:
1、为了赚钱做事
2、为了事业做事
3、为了修行做事
一、为了赚钱做事
大部分为了赚钱而做事情的人,都很难赚到什么钱,最多只是解决一个基本生存问题。
二、为了事业做事
为了事业做事能够赚到钱,但是许多这样的人依旧很辛苦,许多老板为了事业,天天加班,身体都累坏了,成功率还并不高。
三、为了修行做事
这世界上,万事万物都是由能量和信息组成,人做的所有事情,都是为了获取更多的能量和信息来提升自己。
如果你明白了这个道理,从修炼自身的能量和智慧开始,把自己的状态修炼的越来越好,找到那种很享受的感觉。
当你自身的能量提升了,智慧提升了,你不用很努力去做事,只要享受着做事情,该来的自然就来了。
这世界上的万事万物都是能量和信息组成,能量和信息的传递都是以波的形式,在波动的宇宙里,相同频率的事物会共振。
这就是最简单的真理!
可惜的是,太多人天天向外求,于是距离大道越来越远,活的越来越累。
当你开始向内求,没事就锻炼身体提升能量,学习知识提升智慧,你就会慢慢符合大道的规律,做事越来越容易,活的越来越轻松。
凡事不要急, 提升能量和智慧,该来的自然都会来!
如何提升自己的能量呢?
阳春三月,我会开一个线上课,会教你快速提升能量,提升认知的实修方法。
同时,你有机会得到:
深度链接几十位未来的合作伙伴
源源不断的长期福利......

这是一个与众不同的,超级好玩超级有价值的课程,仅需6800元
我们联盟的理事以上单位可以申请免费参加。
这个课程我们主要通过内部招生,对外只放出10个名额,想要抢占仅有的10个名额,请赶快联系我的助理:
感兴趣的朋友请抓紧预缴定金800元(记住只有10个名额对外,先报先得!)
请不用担心,如果上完课觉得没有收获,我会随时退款!
image008.jpg
助理:微信wzw670053697
3月底,我们课上见!



谁是物哥?


0-物哥介绍.jpg


往后余生
一起关注《物哥圈》公众号
提升认知


Ps好消息!
虎年为了助力朋友们能事业蒸蒸日上,物哥将赠送您价值1800元的最新干货——《价值上亿的四大赚钱思维》,名额有限,前30人有效,先到先得!
请加物哥助理微信wzw670053697
注明:干货!


友情链接:
版权所有:©️ 2018 - 2022  物联网产教融合联盟       地址:北京市西城区新风街2号天成科技大厦B座8003室
扫描二维码
关注公众号
搜索公众号:iot-edu
欢迎来撩~
客服电话:
备案:
京ICP备09005426号-3